Zesty Coffee Rubbed Rib-Eye Full recipe: http://taste.md/1rVEyPs AVRAI BISOGNO... 1/2 cucchiai. zucchero di cocco 1/2 cucchiai. Pepe nero appena macinato 1/2 cucchiaio di sale kosher 1/2 cucchiai. Fiocchi di pepe peperoncino rosso 1/2 cucchiai. caffè macinato finemente 1/2 cucchiai. aglio granulato 1/2 cucchiai. paprika affumicata 1/2 cucchiai. senape in polvere 1 di spessore disossati rib-eye bistecche (circa. 1 libbra) OTTENIAMO cucina ... Lasciare che la bistecca di venire a temperatura ambiente mentre preparate il problema. Unire tutti gli ingredienti per il problema. Avrete strofinare avanzi. Scaldate la griglia a fuoco medio-alto. Generosamente strofinare la miscela di spezie sopra la bistecca. Aggiungere la bistecca condito alla griglia e cuocere per 6-8 minuti, o fino a quando la bistecca è ben rosolata-, poi capovolgere e cuocere un ulteriore 6-8 minuti, fino a quando bistecca raggiunge quasi 160 gradi Fahrenheit. Lasciare che la bistecca di riposare sul tagliere per 5 minuti per salire a 160 gradi prima di servire. YOU'LL NEED... 1/2 tbsp. coconut sugar 1/2 tbsp. freshly ground black pepper 1/2 tbsp kosher salt 1/2 tbsp. red chili pepper flakes 1/2 tbsp. finely ground coffee 1/2 tbsp. granulated garlic 1/2 tbsp. smoked paprika 1/2 tbsp. dry mustard 1 thick boneless rib-eye steaks (approx. 1 lb.) LET'S GET COOKING... Allow the steak to come to room temperature while you prepare the rub. Combine all the ingredients for the rub. You will have leftover rub. Heat the grill over medium-high heat. Generously rub the spice mixture over the steak. Add the seasoned steak to the grill and cook for 6-8 minutes, or until steak is well-browned, then flip and cook an additional 6-8 minutes, until steak reaches almost 160 degrees Fahrenheit. Allow the steak to rest on cutting board for 5 minutes to rise to 160 degrees before serving.
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People & Blogs | Upload TimePublished on 6 May 2016 |
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