BOLO DE PÁSCOA | EASTER CAKE FROM BRAZIL Bolo de páscoa: lindo e delicioso! VOCÊ VAI PRECISAR DE... 2 ovos 1 xícara de açúcar 3/4 de xícara de óleo 1/4 de xícara de cacau em pó 2 xícaras de farinha de trigo 1/2 xícara de leite 1 colher de sopa de fermento 1 lata de leite condensado 1 colher de sopa de manteiga 2 colheres de sopa de cacau em pó 300g de chocolate meio amargo 1 xícara de creme de leite 50 g de chocolate para decorar E VAMOS COZINHAR... Misturar os ovo, açúcar, óleo e cacau até obter uma mistura uniforme. Adicionar o leite e a farinha e misture. Acrescentar o fermento. Transferir a massa para duas formas de 21 cm untadas. Levar para assar em forno preaquecido à 180ºC por 30 minutos ou até que fazendo o teste do palito, ele saia limpo. Aquecer em uma panela o leite condensado, cacau e manteiga. Cozinhar por 12 minutos em fogo médio até obter ponto de brigadeiro. Em uma vasilha, colocar o chocolate e o creme de leite, levar para o microondas em intervalos de 30 segundos até que o chocolate derreta. Levar a mistura para a geladeira para esfriar e endurecer. Quando o bolo, recheio e cobertura estiverem completamente frios deve-se começar a montagem. Nivelar os bolos, retirando as tampas. Colocar um bolo por cima do outro e corte com a faca deixando um lado levemente maior do que o outro. Rechear a parte maior com o brigadeiro e cubrir com a parte do outro bolo que tenha o mesmo tamanho. Transferir para o prato em que irá servir, montando as duas metades em pé. Com as duas partes menores que sobraram do bolo, deve-se espalhar o recheio e colocar cada parte de um lado do bolo. Levar para a geladeira por 30 minutos. Com uma faca, retirar o excesso de bolo, modelando uma meia lua para formar o formato de ovo. Espalhar a cobertura, alisando com uma espátula. Decorar com chocolate derretido. EASTER CAKE Easter cake: beautiful and delicious! YOU WILL NEED... 2 eggs 1 cup of sugar 3/4 cup oil 1/4 cup cocoa powder 2 cups of wheat flour 1/2 cup milk 1 teaspoon baking soup 1 can of condensed milk 1 tablespoon of butter 2 tablespoons cocoa powder soup 300g dark chocolate 1 cup sour cream 50 g of chocolate to decorate AND LET'S COOK ... Mix egg, sugar, and cocoa oil until a uniform mixture. Add milk and flour and mix. Add yeast. Transfer the dough to two forms of 21 cm greased. Take to bake in preheated oven at 180ºC for 30 minutes or until toothpick making the test comes out clean. Heat in a pan condensed milk, cocoa and butter. Cook for 12 minutes over medium heat until the point of brigadier. In a bowl, place chocolate and cream, bring to the microwave in 30-second intervals until the chocolate melts. Bring the mixture to the refrigerator to cool and harden. When the cake, filling and coverage are completely cold should begin to mount. Even cakes, removing covers. Place a cake on top of the other and cut with the knife leaving a slightly higher side than the other. Fill most with the cubrir brigadier and with the other part of the cake that has the same size. Transfer to the dish that will serve, putting the two halves standing. With the two smaller pieces that remain on the cake, should spread the filling and placing each part of one side of the cake. Take to the fridge for 30 minutes. With a knife, remove excess cake, modeling a half moon to form the egg shape. Spread coverage, smoothing with a spatula. Decorate with melted chocolate.
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People & Blogs | Upload TimePublished on 5 May 2016 |
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